Борису Родоману, в больницу. 2

Николай Рустанович
Если алое сердце
в огне золотом -
не ищи где искать,
ничего за окном
нет. Не выразишь миг,
не продолжишь строкой,
возлюби редкий смысл,
растечёшься  рекой.