Желание, чтобы мир был чище...

Любовь Парфенова
        Давайте друг друга любить,

        Обиды прощать и ошибки

        Давайте друг другу дарить
 
        И нежность свою и улыбки...
.
        Давайте учиться ходить,

        В добре,в чистоте,в размышлении,

        Давайте учиться творить,

        И благости,и вдохновении...

        Давайте учиться искать,

        Как истину жизни познать,

        И, как благодатью и любовью,

        Ум и сердце наполнять....