Тревожны дни, что дальше?

Танюшка Шанина
Тревожны дни, что дальше
Ждёт  внуков в этом мире?
Наполнено все фальшью,
О чём кричат в эфире!

Не думали, что скоро
Придёт пора ответить,
Забыли, что за все МЫ
Платить должны на свете,

Стремились лишь к богатству,
К достатку и карьере,
Трудились... И неплохо
В комфорте преуспели!

Дома себе мы строим -
Скворечники забыли,
Леса повырубали,
Птенцов гнезда лишили!

Зверюшек и растения
По Красной книге учим,
А что ещё осталось
Прогрессом дальше мучим!

Прекрасные поляны
В помойки превратили,
Людей, себе подобных,
Хотим "мочить в сортире"

А может не бороться
С тем вирусом коварным?
А может поразмыслить,
Смириться с его планом?

Напрасно суетишься,
Отдайся Божьей воле
Остановись, прохожий,
Ты здесь в гостях - НЕ БОЛЕ

И пусть Земля спасется,
Природа оживится,
И новым поколеньям
Урок наш пригодится!


https://youtube.com/shorts/JtjJaqtD8yo?feature=share