Наша деревенька

Галиев Айрат
В деревеньке мы живем
Ее Михайловка зовем
В деревне есть и газ вода
 Не замерзнем никогда
Раньше были времена
Жизнь сюрьпризами полна
Были фермы магазин
Даже жил один грузин
В клубе люди развлекались
И культурно развивались
Клуб же этот разобрали
По дощечкам распродали
Был колхоз, бычков держали
Зарплату люди получали
В деревне был у нас медпункт
Знали не придет капут
Красатулья медсестра
Была красива и добра
Делала больным укол
Кто с болезнью к ней пришел
Нет колхоза тракторов
И не так ты и здоров
А дороги просто жуть
Приезжайте как нибудь
На нас начальству наплевать
И дорог нам не видать
Представители с Уфы
Обещали нам, увы
Мы не верим никому
Трампу может напишу
У нас в деревне почтальен
Аккуратен очень он
Нам газеты раздает
Советы дельные дает
Помогает он во всем
Ильнуром мы его зовем
В деревне много пожилых
Здоровьечко шалит у них
Есть дорога врач приедет
Нет дороги, смерть придет
У нас природа и леса
Обитает тут лиса
Летом ходят по грибы
Приходите так же вы!
Мы в Михайловке живем
Вам привет передаем