По капельке любя!

Виктория Гребенюк Роженкова
Мне хочется быть рядом...не казаться,
Мне хочется в обнимку и всерьёз...
Мне хочется надолго так остаться,
Мне хочется с тобой взлететь до звёзд...

Мне хочется навстречу улыбаться,
Мне хочется всё,всё с тобой иметь.
До дрожи в теле сладко целоваться,
И пламенем от рук твоих гореть...

Мне хочется сегодня,завтра,позже,
Вдыхать тебя по капельке любя!
Мне хочется к твоей касаться кожи,
Мне хочется отдать всю,всю себя...
27 03 2020 г
Виктория Г(Р)