Не крась седые волосы 2017

Влад Норманн
Не крась седые волосы
в бесстыжий, рыжий цвет,
не пой с чужого голоса,
неся свой дикий бред,
ты скоро рухнешь колосом,
надеждой не согрет,
не лезь опять с вопросами,
не спрашивай у осени
зря ни о чём поэт!
Ненастье на дворе
и смысла нет в игре,
нет счастья в ноябре,
рак свистнет на горе
на горе или нет?
Вдруг грусть твоя расколется,
откроется секрет? –
что вспомнится, то вспомнится,
что ж ты молчишь в ответ?