Ссора

Татьяна Борисовна Карелия
Опять кусаешь  больно хладнокровно
Не провоцируй ... или это я ....?
Опять под кожу  лезу тебе злобно
В истерике  достойной ..." Февраля"

Летят слова без жалости из стали
Как можно так друг, друга очернить
Никто больней и жестче не ударит
Ведь самый близкий знает куда бить

Уйдешь .. и хлопнет дверь в разрыв аорты
И что-то вдруг сломается  внутри ....
Я знаю .. ты в натуре очень гордый
А значит первой делать мне шаги ....

Но с каждым разом тяжелее поступь
И возвращаться. .. все трудней решать
Ведь ты пойми..Ты нужен мне как воздух
А если забираешь  ... как дышать ...?