Иезуиты В духе Игоря Северянина 2017

Влад Норманн
Носят чёрные сутаны
эти слуги сатаны,
их дела покрыты тайной,
совершенно неслучайно
кружат вновь вокруг они,
словно вороны черны,
навевают нам печали,
мир бросают в тьму войны!
Правят всем иезуиты,
всюду яды их разлиты
и интриге – не молитве,
их дела посвящены,
мир бросают в темень битвы,
нас карают без вины!
Всюду тёмные обманы,
далеки надежды дни,
носят чёрные сутаны
эти слуги сатаны!