Гены памяти

Александр Леонидович Миронов
Чехи обезумели, предали своих предков, которые вложили свои деньги в память о советском генерале, а они (скорее всего это власти так решили, не спрашивая мнения населения) услужливо коричневому и звёздно полосатому решили убрать память о людях, кто их защищал, освобождал.

Позор и унижение
За Освобождение.

Где гены тех, кто чтил когда-то,
Подвиги советского солдата?
И, сознавая долг пред ними,
Предки чувствами гонимы,
Искренне, с печалью светлой
Воздавали в честь их Стеллы,
Памятники, образы, поэмы.
Казалось, благодарность всех и всеми
На вечно, на века зашита в гены,
Всосалась с материнским молоком.
А нынче… Посмотри в окно…
Нет ни стыда, ни совести у малолетков –
Предают своих же предков.
Издеваются, смеются, паразиты –
Гены памяти размыты.

Какую катастрофу пережить им надо,
Чтоб гены памяти очистились от зла и яда?