Выпало время

Людмила Тутова
Торопили время,
Но вопрос, какое?
Оказалось, бремя
Выпало такое.

Слушай своё сердце,
Ему в помощь разум.
Дома отсидеться
Всем поможет сразу.

И погода для вас,
Чтоб сидели дома.
Без солнца и прикрас,
Чудит птичий гомон.

Оказалось, бремя
Выпало такое.
Торопили время,
Выпало чумное...
11.04.20.