Покой

Марина Ермакова -Петрова 2
Покой

Я радуюсь сиреневым  закатам,
рассветным зорям, первому дождю,
нескладных ситуаций  невозвратам
и как достатку —  хлебному ломтю…

Я радуюсь  бесстрашию и миру,
великому значению добра.
Я радуюсь, когда ко мне в квартиру
приходишь ты, оставшись до утра.

Ты то, что мне даёт отдохновенье,
что, будто поводив по мне рукой,
мне дарит  безвозмездно вдохновенье.
Ты —  мой благожелательный покой.