Бесконечность и Скрут как Гениальность Богов

Белый Амур
Бесконечность и Скрут в образе чёрной крутящейся женщины как Гениальность Богов.

Работа невидимых энергетик в образе крутящихся чёрных женщин работает очёнь гениально.
Мне это подсказали Боги.
Тренировку
-Черная
-Боги умнее
Образ разбираем по пунктам:
Женщина оскорбила - вам вернётся хорошим
Чёрная - забирает в себя излишки чёрной энергетики и нормализует оставшуюся чёрную энергетику до нужного состояния
Знак бесконечности - где бы Вы не представили Чёрную женщину, последующий образ придёт к "ней".
Кроме этого "её" образ безвреден и как следствие можно преобразовывать абсолютно любые "впечатления находящиеся где угодно" в образ чёрной. И это будет безвредно для Вас и для неё. Но и полезно.
Я наверное прервусь. Тут ещё миллион невидимых и необъяснимых моментов. Описывать которые очень долго на миллион листов. Основные моменты описал.