***

Аксёнова Юлия
У меня к тебе соленые жажды,
Будто ты единственная вода из фильтра.
В которой захлебнуться однажды,
Мне хватило какого-то литра.

Последние моменты ударом,
Возгораются в памяти вспышкой.
Эту дурь стоит выпарить паром,
Но утюг страдает одышкой.

На теле останки покушения,
Отметины, царапины, укус.
Я построила тебе возвышение,
И имя дала - Иисус.