Наступает пора...

Михаил Калугин
Наступает пора, открываем альбомы,
Чтобы вновь веселиться, любить, горевать…
Накопили богатство, как старые гномы,
Вкус его и сейчас всё ещё сладковат.

Зимы, вёсны прошли, миновала эпоха.
От сокровищ лишь отблеск в альбоме большом,
Отблеск клада того, что упрятан глубоко,
Пусть сочтёт его кто-то ничтожным грошом.

Этот грош ли, богатство ли, детский «секретик»
Сладко ноет в груди,… вновь открою альбом,
Чтоб счастливее стать всех счастливых на свете,
Отблеск мира ушедшего в мире ином.