Стой!

Александр Бухнов
Кавер на песню C.C.Catch "Stay"   

Не могу тебя забыть, брошу телефон.
Видно жизнь моя зашла в тупик.
Так печален этот миг-мы  больше не вдвоем.
И красивых песен не споем, не споем.


Припев:

Стой! И лишних слов не говори!
Ты знаешь, что во мне гориит прежней силы жар любви.
Ты в глаза мои смотри.

Стой! И никуда не уходи!
Почувствуй боль мою в грудиии, вкус почувствуй горьких слез.
Я люблю тебя всерьез.


Жду, как прежде, стука в дверь, жду твоих шагов.
И вином наполнен мой бокал.
Снова я один теперь, жизнь моя-отель.
Одинокий хмель, холодна постель...

ПРИПЕВ:
Стой! И лишних слов не говори!
Ты знаешь, что во мне горит прежней силы жар любви.
Ты в глаза мои смотри.

Стой! И никуда не уходи!
Почувствуй боль мою в груди, вкус почувствуй горьких слез.
Я люблю тебя всерьез.


с 4.08
ПРИПЕВ:
Стой! Прощальных слов не говори!
По-прежнему во мне горит жгучей силы жар любви.
Помню терпкие духи.

Стой! И счастье наше сохрани!
И боль собою раствори, и не нужно больше слез,
Я люблю тебя всерьез.