Трусики в горошек

Миговин
У моей зазнобы трусики в горошек,
и фасон пикантный, и размер,
не найти на рынке вам таких хороших,
на заказ пошил их модельер.

               Кружевные трусики в розовый горошек,
               а размерчик – XXXXL!
               Врезались вы в попку, обтянули ножки,
               и быстрей зовёте с милой лечь в постель.

               Кружевные трусики в розовый горошек,
               как порой приятно вас стянуть
               и ласкать всю ночку милой грудь и ножки,
               и большой костёр любви раздуть!

Трусики в горошек у моей зазнобы,
в них танцует танец живота.
Не найти на свете вам роскошней попы,
эта попа — шик и красота!

У моей зазнобы трусики в горошек,
и фасон удобный, и размер,
но уснуть обычно в них она не может,
их кидает прямо на торшер.