Дневник эгоиста 24

Нестор Иванович
   На работе выдали специальную бумажку, дающую право на перемещение до работы и обратно. Однако паника даже у жены. "Увольняйся", говорит, "не рискуй"... Ага... Лучше умереть с голоду. Царь накормит...
   Что творится в городе я плохо понимаю. Радует то, что народу в метро мало. Наверное это плохо, но... Так приятно добираться до работы без суеты и спешки в пустом вагоне.