Пришествие

Владимир Кузнецов 20
Спасали планету в критический миг
В картинах крутые ребята.
Сегодня спасать её нужно от них,
Пока на оси́ не распята.

Роняя слюну, накрывает на стол
Красавица с клювом вороньим.
Мы ждали так долго. И вот он пришёл.
Невидим. Всесилен. В короне.