Я ненавижу отпуска,

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения прекрасное стихотворение Бориса Нечеухина "Фанат"
http://stihi.ru/2020/02/28/2608

"Быстрей понедельник и на работу,
в ней вся моя радость, восторг и драйв;
долой воскресенья, долой субботы,
в суровостях будней ловлю я кайф!..."

Я ненавижу отпуска,
Люблю свою работу.
С тоскою глядя на юга,
С трудом давлю зевоту.

И как там без меня завод?
Станки наверно встали.
Такого мастера как я,
Админ найдёт едва ли.

Бросаю всё, хорош тут ныть,
Мне отдых словно плен.
Встречайте дома, так и быть,
Цех подниму с колен!