Когда дождь смывает смыслы

Анна Азовцева
Когда дождь смывает смыслы,
во что верить.
Запасы лучей столицы
иссякают,
и этот город их так жадно съедает.
Срезанная роза не даёт корней,
так долго ждать.
Я здесь телом, но мои мысли там,
я знаю что это не даёт мне
двигаться в полной мере.
Моё сердце на том берегу.
Оно осталось наблюдать за рекой.
Я слушаю пение птиц
и плачу.
Весной я ловлю запах цветущих жасминов
и улыбаюсь,
я помню как люблю тебя.
Москва

17.08.2019