Роза

Анна Азовцева
Я хотела, чтобы у розы появились корни
Но она лишь очнулась от холода
На время
Дала тонкие несмелые ростки
Которые были последним её дыханием жизни
А я думала она будет жить
Я не знала что это синдром последнего ростка
После холодильника цветочника
Теперь мне грустно
Когда я иду мимо магазина цветов
Я вспоминаю этот росток
Обманутый теплом
С последним дыханием

16.01.2020