Коридор

Александр Першин-Принегин
Несомненно, это вздор,
Что даёт нам жизнь простор
Для обилия решений
И поступков, и свершений.

Не огромнейший простор,
А всего лишь коридор
Нам судьбою отведен,
И не так широк ведь он.

Мы проходим словно тени
Мимо редких разветвлений,
И не видит взгляд ничей
Здесь незримых кирпичей.