Мой мир

Анна Азовцева
Мой мир - это хрустальный перламутровый шар,
Он волшебный и в нем много чего интересного, -
Удивит искушенного зрителя
Переливами крыла стрекозы и гранями игривыми
И укатится прочь от попыток познать его.

Мир не знает - что будет завтра и где он окажется,
Он не хочет писать книг правильных и нудных.
Поведайте ему лучше о своих мечтаниях,
Поделитесь любовью и чистой музыкой.

Мой мир полон вопросов,
Ответов на которые я сама еще не знаю.
Вернее, я догадываюсь, но иногда тишина - гораздо важнее сухой истины,
Поэтому я помолчу,
Простая улыбка - нежный спутник прекрасного

25.08.18