Как хочу я тебя уберечь

Светлана Климашова Дерягина
Как хочу я тебя уберечь
           от болезней, злого ненастья,
Раствориться в тебе ,подарить
           миллион километров счастья.
Как хочу я тебя приласкать,
            твой покой ничем не тревожить,
Недоверие, ссоры забыть
            и обиды прошлые тоже.
Как хочу с тобой нежной быть,
            "пропадать", замирая рядом,
Провожать тебя и встречать
             бесконечно-влюблённым взглядом.
Как хочу я вместе с тобой
             любоваться зарёй на рассвете,
А потом в "омут"...тот колдовской...
             и забыть обо всём на свете.