Колесница вожделения

Анна Азовцева
Нам не спасти этот мир
Мы мчимся в пропасть на колеснице вожделения
Души вытравливаются деньгами
Их переизбытком или нуждой в них - неважно
Мы забыли кто мы есть
Отец, отправивший сына в долгое путешествие
Сын забыл дорогу домой
Дорога превращается в вечность
Вспомнишь ли ты, кто ты и откуда пришел
Король, пославший принца за спасением
Во славу жизни
Во славу мира
Сделал ли ты жертву
Последней

27.11.2018