Рецензия на Градация людей Тамара Артемьева

Простая Русская Женщина Кострома
Градация людей
Тамара Артемьева
Есть люди - железо, их слово - алмаз,
Я их уважаю за правду в глаза,
Улыбок фальшивых не будет от них,
Ножа за спиной и шепота тихого.

Есть люди - перина, уютные, тёплые,
Их сердце огромное, яркое, светлое,
Любую беду укроют  душой,
Обнимут, расспросят, подарят покой.

Есть люди - кисель, ни туда ни сюда,
Их мысли, поступки - пустая вода,
Они ненадежны, себе на уме,
И честь измеряется только в цене.

Но самые страшные, люди - болото,
Их маски меняются с каждым восходом,
Душа почернела и сердце глухое,
Важны им они, только сами собой.

И можно придумать ещё категорий,
Из личных, прожитых тобою историй...
Но главное, в зеркало утром глядя,
К какой же из них ты относишь себя?




Рецензия на «Градация людей» (Тамара Артемьева)

Есть люди трясина и паутина,
Есть жадины,плюшкины и тормоза,
Есть гром и гроза....
Но есть изменения в лучшую сторону!
Гром и гроза насыщали озоном!
Жадина детскому дому машину купила.
Плюшкин птичек каждое утро кормил.
Тормоз спасал.
Трясина одна два сына взрастила,
А паутина лечила,лечила.
Очень понравилось!Придумала ещё категорий!Но главное на зеркало не пенять.