А потом

Снежана Стрелецкая
А потом будет солнце,
А потом будет май.
Будут звёзды сиять до зари.
И сирень возвратит
Лет на двадцать назад,
Застучит кровь в висках
Ароматом весны.
Ветер сдует с дорог
Всю вчерашнюю пыль,
Сердце снова зальётся свирелью.
И священным дождем,
Слёзы счастья пролив,
Окропит жизни свежие всходы.
Закружит карусель серпантином огней,
Циферблат вновь ускорит движение.
Жизнь качнет метроном...
Будь готов вместе с ней
С новым ритмом начать возрождение.