Музыка

Анна Азовцева
Музыка вмещает боль
Материальности этого мира
Невозможности возможного
Быть не единым и любимым.
В искусстве познают тебя
Но в нем себя ты не узнаешь
И как чапаев и пустота
Ты в многогранности растаешь

14/04/2019