Ни звука...

Ольга Сухова 2
Так тихо...только сердца стук,
Да бок луны, как светоч строгий...
А ты уже ни муж, ни друг,
И на душе моей ожоги.
Как будто в прошлое прыжок,
Жжёт память острою косою...
...Вернулся ты совсем чужой...
И мы теперь уже не двое.
Теперь есть ты, а рядом я...
Но не родные и не вместе.
И не враги, и не друзья,
А так...живём в одном подъезде...
В одной квартире...Но сердца
Молчат...на выдохе, на вдохе.
Тоска маячит, без конца,
В глазах ловя обиды крохи.
Луна вальяжной госпожой
Плывёт...а тут- ни жизнь, а мука!
Вернулся ты совсем чужой...
Зачем...зачем?...В ответ- ни звука...