День длиннее времени...

Елена Киргизова
    День  длиннее  времени,
    День  длиннее  суток,
    Долгого  безвременья
    И  часов-минуток...

    Тянется  он  вечностью,
    Для  раздумий  дАденный,
    Длинной  безконечностью
    По  просторам-впадинам...

    Нескончаем  сумраком,
    Кратким  свето-лучиком,
    Вдохновенным  умником
    И  счастливым  случаем...

    Да  смиримся, грешные,
    Да  претерпим  трудное
    Тёплою  скворешнею,
    Мудростью  рассудною...
               
       __________________
               
  9 апреля 2020 года, Москва
     Мц. Матроны Солунской.
   Прп. Иоанна Прозорливого,
                Египетского