Меланхолия

Анна Азовцева
Слово на полную не выразит чувство,
Нота не вытянет образа музыку,
Боль приходит на смену искусства,
Сжигает меланхолией узника.

Один на один со страхом и бредом.
В облако безразличия падение
Украсит иллюзию сытным обедом,
На время заменит слепое спасение.

16.06.2019