За словом

Анна Борзова
Между складок подкладочной ткани,
В уголках, средь камней и семян,
В россыпь букв окунусь я руками
Коль полезу за словом в карман..
Крошки всех соберу многоточий,
Запятых, их там много, поверь,
Рассуждений, прямых и не очень,
И кому это нужно теперь?
Восклицаний, упреков и пауз,
Междометий, что не по нутру..

Стих сердечный бумаге оставив,
Мой карман опустеет к утру

Апрель 2020