Сны воспоминаний

Марина Кудякова
Прости, за то, что вновь хочу тебя,
Одной не справиться мне с грешными желаниями.
Я как путана в пламени огня
Вновь отдана тебе на растерзанье.

Ты тяжкий плен мой, беспокойный страх,
И не могу, в который раз на миг проснуться.
Ты оставляешь колкий пепел на губах,
И позволяешь к чувствам прикоснуться.

Я не пытаюсь думать о тебе,
Ты не звонишь, и я уже смирилась.
Но в сотый раз приходишь в моём сне,
Чтоб сердце снова трепетно забилось...

Люби меня так трепетно.... Ещё...
Не останавливайся в сладостных желаниях...
Я не хочу, чтоб завершался сон
Моих безумных лент воспоминаний.