Помнишь?

Николай Кирюшов
Мы понравились друг другу сразу.
Помнишь? Это было в декабре!
Мне глаза твои пленили разум,
А мой взгляд понравился тебе.
Мне казалась наша встреча тайной.
Так случайно встретил я тебя.
Помнишь? Ты назвалась тихо Таней
И спросила, как зовут меня.
Помнишь дни разлуки нашей,
Когда я не мог к тебе прийти?
Мы не ссорились тогда и даже
Это было отступлением к любви.
Помнишь? Ты сказала мне, что любишь!
И тогда, как никогда счастливый,
«Я люблю тебя!» - сказал я. Помнишь?
И обняв душою всей, назвал любимой.
Я люблю и отдаю себя тебе,
Своё сердце, свою душу и свой разум.
Помнишь? Это было в декабре,
Мы понравились друг другу сразу.

© Н. Кирюшов, 1980-2020 гг.