Ирония одиночества

Вольдемар Вольф
Мне нужно одиночество
И в комнате пустой
Что б снизошло пророчество
На лист, что предо мной

Ложится, станут в строки
Меж клетками петлять
Слова, причудливую вязью
Узором, станут обвивать

И что в конце случиться
Пусть знать, мне не дано
Шедевр вдруг, получиться
А может быть говно