4554 Суть не в этом

Виктор Корнилов
"Прошлое нельзя вернуть.
А жизнь прошла, и в этом суть."
("Старый козёл"
Людмила Румак)

Жизнь прошла, но суть не в этом:
Вдохновенье получив,
Стал козёл большим поэтом,
На Стихиру стих включив!

Изучил там ритмы, рифмы,
Сплёл любовные венки!
Создавал легенды, мифы
Восхитительны, легки.

В этом суть существованья-
Он постиг завет души,
Как вершину ликованья-
Чувства в творчестве свежи!!!