Гитара

Анна Азовцева
Гитара
Спрячь меня в полночь
От света луны
Печалей и страха
Тропинка из нот
Уносит от города
Трясин и развалин
Что душу клокочат
Музыка снов моих
Мелодией птичей
Льется по лесу
И дышит цветами
Гитара
Моя ты свободная
Подруга из мира
Звёзд и мечтаний

7.05.2019