Кто же мне поможет?

Вольдемар Вольф
 
Кто же мне теперь поможет?
И душу может, исцелит?
Да бокал вина предложит,
Что огнем меня пронзит

Неужто это мне поможет?
Иль в пепел душу превратит?
Ангел пусть, крыла не сложит
И прежде, как меня хранит

И поможет в мир вернуться
Да укажет верный путь.
С изнанки мира обернуться
И жизни сей, понять мне суть
2020