Снова восемнадцать лет

Рыжов Александр Геннадьевич
О.Т.

Как цвело, как пело трио
«ОАО» на свадьбах всех!
Оле из той группы ныне
Снова восемнадцать лет.

Воспитатель ты от Бога…
Дашь при случае совет,
Как улыбку с словом строгим
Совмещать при детях мне?

В день рождения желаю
Самых лучших Божьих благ,
Пусть заряд не иссякает
Оптимизма и добра!

11.04.2020