М-Ж - 296 м-ж 11. 04. 2020-9

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
УЧИСЬ
ЧИТАТЬ
МУЖЧИНУ
как
ИНТЕРЕСНУЮ
КНИГУ
.
.
.
11.04.2020г. 23-36
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
11 неосознанных, мужских жестов, по которым можно понять, что он невероятно хочет вас
7 апреля

Приветствую вас, дорогие читатели!
Многие думают, что мужскую страсть распознать не удается никому.





Знаете ли вы, что скрывается во фразе «невербальное общение»? Это мимика, жесты человека, с помощью них он показывает свои эмоции. В психологию этот термин пришел очень давно, но мало четко понимает, что это.




Так вот, в отношениях мужчины и женщины это общение очень важно, потому что с помощью мимики и жестов молодые люди могут продемонстрировать свою любовь и другие чувства.





И очень часто именно мужчины с помощью жестов могут выдать то, что чувствуют по отношению к противоположному полу.





Мужчина пристально смотрит женщине в глаза. И знаете, мужчина так играет с женщиной, он пытается показать, что она ему интересна.





Мужчина как бы случайно касается женщину. Во время прогулки он может ненароком коснуться плеча, либо волос.




Мужчина во время разговора незаметно приближается к женщине. Он практически лоб в лоб стоит с ней рядом.




Брови мужчины поднимаются вверх, значит, женщина ему симпатична.




Мужчина часто трогает нос или губы во время общения с противоположным полом. Если женщина заметила такие жесты, то это говорит о том, что мужчина нервничает и даже переживает в её присутствии.




Мужчина часто касается одежды, теребит замок или пуговицы, поправляет воротник рубашки. Таким образом, сильный пол хочет быть для женщины идеальным.




Мужские ноги находятся в положении на ширине плеч, а руки лежат в карманах. Такой позой мужчина показывает, что он завоеватель и уже готов сделать так, чтобы женщина была только его.




Во время смешного разговора, мужчина смотрит на женщину. После того, как мужчина пошутит, ему важна реакция женщины.




В руках у мужчины всегда есть какой-то мелкий предмет, например, ручка, чечётки. Эти предметы очень успокаивают мужчину, потому что женщина, интересующая его, оказывает на него волнующее действие.




Даже, если мужчина находится в метре от женщины, то его корпус направлен все равно в её сторону, тем самым он показывает, что хочет быть ближе к собеседнице.




В ресторане мужчина сидит, расслабившись на стуле, значит, он готов к серьезному действию по отношению к женщине.
================