ножи

Вася Лабиринтов Космонавт
зачем ты спрятала ножи?
чем резать сало, расскажи.
зачем любила ты меня
а я зачем любил тебя
прошедших я не ставлю дат
и только этим виноват

а кошка здесь была зачем
собака там была причём
своим почьтеньем пьяным всем
я поддержу тебя плечом

тебя я так не отпущу
не потеряю, это да
пишу я правильно чу-щю
и чащща рада нам всегда

и будет этот соловей
орать опять
опять орать
и козодой как будто змей
хвостом мерцая воздух рвать

и ящерицу от змеи сумей
ты в этом мире  различить
не смей
не смей
не смей
не смей
ты никого из них убить






.
кортинка и фото аффтора)