К морю

Виктория Сапрыкина-Лукина
Купить билет. Покинуть бремя.
Пуститься с ветром на перегонки.
Купе, рассвет, романы в книгах,
Палатка сложенная в рюкзаке.

С собой лёгкость. Горсть везенья.
Неутолимое желание жить.
Солёный воздух, шум прибоя.
И не разбавленное счастье, волнами лижет башмаки.