На мгновенье прямо сейчас 12. 04. 2020

Баяр Сергебаев
Я знаю, ты сейчас далеко,
Надеюсь, все в порядке вполне.
Понимаю, всем сейчас нелегко,
Без тебя очень грустно мне.

Вспоминаю минуты встреч,
Голос в памяти тихо звучит.
Тонкий стан, угловатость плеч,
Сердце все быстрее стучит.

В голове моей образ твой,
Глубина твоих карих глаз.
Я хочу оказаться с тобой
На мгновенье прямо сейчас.

00:49  12.04.2020