Общение в инете

Алена Ваис
Ночью эсемэс на телефон,
Неизвестный написал мужчина
Утром я ответила с теплом,
Здравствуйте!Ну как же это мило

Фото есть, смотрю я на него
Симпатичный вроде бы, щетина...
И общение пошло легко,
Новое знакомство вдруг открыла.

Будто сказка, нет скорей кино,
Столько совпадений не бывает.
Интересно, что судьбой дано...?
Поживем и всё потом узнаем...