Реминисценция

Мия Амаранф
Реальный мир не знает красоты,
Не признаёт посредственности юность,
Я позабыла все свои мечты
И растеряла где-то безрассудность.

Но помню небо, звёзды в облаках,
Твою улыбку, лёгкое касанье,
В коленках дрожь, браслеты на руках,
Прерывистое, частое дыханье.
 
Вкус персика остался на губах
В ту ночь, когда горели в небе звёзды,
Когда попытки выразить в словах
Все наши чувства стали невозможны.

Я помню крышу, руки на плечах,
Растрёпанные волосы, признанье
И тело всё сковавший жуткий страх, 
Что я проснусь, а ты – воспоминанье.

29 августа 2019

Изображение от Freepik