Жизнь продолжается

Ольга Белоус 3
Жизнь продолжается, нам дома хорошо:
Ходить далёко ни куда не надо,
В измерение другое вход нашёл,
Наш разум- интернету будет рад он!

Там наше всё: кино, друзья, родня,
И путешествия, куда только захочешь
Отправиться, возможно среди дня,
Бессонной ночи время вмиг проскочет!

Когда, порой, не спится, не идёт,
Ну никак! Сон, и не кому утешить,
В том интернет поможет и спасёт,
Да под релакс расслабишься, согревшись.

И от увиденного станет хорошо:
Подводный мир коралловый и рыбки,
Зелёных джунглей зарослей, трущоб.
И засыпать приятно, и с улыбкой...