Сквозь провода, как метастазы

Лада Варга
Сквозь провода,как метастазы,
Он тянет щупальца свои.
Разносчикам инфо заразы,
Являет лик свой воплоти.

Он лживые речи свои произносит,
С экранов голубых вставляя в мозги.
Сердца людей он за это просит,
Чтоб сделать уже ничего не смогли.