Light My Fire

Иоканаан Марусидзе
Пламя
Разгорая дает жар
Я полыхаю , как ненужный фрагмент  твоей жизни
Ты гасишь мой огонь
Чтоб не сгорело мясо
Жир всей  нашей истории
Давно отдает гарью
Прибавь еще дров
Давай
Камон бейби
Лайт май фаер