Коронавирусный синдром - 7

Александр Кропачев
Точно самосвал «Магирус»
Нас подмял в стенах квартир
Невидимка - новый вирус...
Вот сидим - спасаем мир,
Робинзоны изоляции
В океане информации!


11.04.2020