Время общего сбора

Ксана Поликарпова
Пустынные улицы. Окна домов горят огоньками гирлянды.
Вон там в мультиварке готовится плов, тут пахнет борщом и лавандой.
И двери открыв в ожидающий дом, с плеч сбросив усталости бремя,
Собравшись семьёю за общим столом, забудем на время про время.


00:19
06.04.2020